Des muffins moelleux, santé avec un petit crounch chocolaté hmmm
- Muffin au chocolat à base de pomme ou citrouille
- Muffin de citrouille
- Muffin express santé
- Muffin zucchini et baies
- Muffin santé aux baies
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1 tasse de farine blé entier
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 5 c. à thé de sirop d'érable
- 1 tasse de purée de fruits
- 1 tasse de compote de pommes non sucrée (maison idéalement) OU
- 1 tasse de banane pilées (environ 3 moyennes)
- 1 blanc d'œuf
- 2/3 tasse de fraises en dés (ou autres baies - fraîches ou congelées) - optionnel
- 1/3 tasse mini chocolat chips (j'utilise noir 70%)
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Préchauffer le four à 350 degré.
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Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.
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Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, la compote de pommes et le blanc d'œuf.
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Incorporer délicatement avec une spatule les ingrédients humides dans les ingrédients secs avant d'y ajouter les fraises et les pépites de chocolat.
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Cette recette remplit 9 muffins d'environ 1/4 tasse du mélange chacun.
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Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en sorte propre.
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Conserver vos muffins au réfrigérateur pendant 1 semaine ou congeler les jusqu'à 3 mois.
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Réchauffer votre muffin environ 30 secondes avant de déguster pour que le chocolat soit encore plus décadent !
Cette recette peut s'intégrer à votre programme de nutrition 2B Mindset. Ainsi qu'avec l'un de nos plans alimentaire avec les contenants de portions: 80 day obsession, 21day fix, 21day fix extrême, Core de Force, Insanity MAX 30, CIZE, The Master's Hammer & Chisel, 22 minute hard corps, Country Heat, Core de Force, calculez par portion :
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Chaque couleur représente vos contenants et le gris représente la cuillère.
[Je veux en savoir plus sur le Système de contrôle de portions]